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Conservazione dell’olio

garantiscono assenza di cessioni e protezione dall’ossigeno e dalla luce; rispetto alle lattine mantengono l’olio al riparo dall’aria durante la fase del consumo familiare.Per la commercializzazione al minuto si preferiscono le bottiglie di vetro scuro, da 25- 50 - 100 - 250 – 500 - 750 ml di capacità, che vanno conservate chiuse al buio in un ambiente fresco, per consentire, una volta aperte, un consumo rapido dell’olio in esse contenuto. Si potrà così apprezzare il profumo e il gusto di un prodotto che porta in sè il fascino della sua terra di origine.Per gustare anche in estate l’olio fragrante di frantoio, si puà provare in autunno a surgelarne a -18° /- 20 °C piccole quantità in bottigliette da 100 - 250 ml, non piene, ma ben chiuse. Una volta scongelato, l’olio ha breve vita, ma di quale sorprendente freschezza di profumo vi farà dono, su una fresca insalata in pieno agosto!

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